• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Risoto de camarãoRisoto de camarão@ Aline Hanna
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Hanna

Ingredientes (2 porções)

  • arroz arbóreo200 g de arroz arbóreo
  • cebola50 g de cebola picada
  • vinho branco seco60 ml de vinho branco seco
  • manteiga70 g de manteiga
  • queijo parmesão ralado80 g de parmesão ralado
  • camarão400 g de camarões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os camarões e reserve.

  2. 2

    Doure a cebola em um pouquinho de manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, 1 xícara de água por vez, quando estiver quase secando e ainda não estiver cozida acrescente mais água.

  3. 3

    Quando estiver cozido apague o fogo e adicione o restante da manteiga, o queijo e os camarões.

  4. 4

    Acerte o sal e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.