Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Água para ferver a lingüiça
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça em rodelas finas.
  2. Coloque em água suficiente para cobrir a lingüiça e leve ao fogo, quando começar a ferver escorra a água.
  3. Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola, acrescente a lingüiça e frite.
  4. Coloque o orégano e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usa linguiça toscana

  • Muito boa a receita, o orégano deu um gosto excelente, além da dica da água ter sido de grande valia pra mim, agora só vou usar ela nas minhas receitas.

  • Receita simplesmente maravilhosa..... Super fácil de fazer, até para amadoras como eu que só cozinham o básico.... Sabor excelente.... Amei!

  • Precisa tirar a pele?

  • Muito booaaaa. Legal essa dica de ferver antes ;) vou fazer sempre

  • Muito boa mesmo e prática! Amei, nunca tinha fervido antes de fritar, ficou jóia!

  • gosto muito desse petisco,aqui no meu final de semana nao falta

  • Fiz hoje ficou ótimo meu esposo e meu filho gostarão muito....

  • Amei super rapida e pratica fiz hj pro meu almoco de domingo minha esposa adorou coloquei uma colher de maionese e ficou deliciosa!

  • Tem q tirar a pele antes de ferver?

Ver mais