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Torta alemã
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Por Priscilla Morgado

Ingredientes (12 porções)

  • 300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • creme de leite2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maria redonda
  • leiteLeite para molhar a bolacha
  • 1 tablete de chocolate ao leite 180 g
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso.

  2. 2

    Junte a baunilha e bata mais um pouco.

  3. 3

    Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar.

  4. 4

    Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme.

  5. 5

    Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite.

  6. 6

    Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta.

  7. 7

    Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro.

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