Ver todos os 19 comentários
20min
Ingredientes (12 porções)
- 300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
-
2 xícaras de açúcar
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
- 2 pacotes de bolacha maria redonda
-
Leite para molhar a bolacha
- 1 tablete de chocolate ao leite 180 g
-
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso.
- 2
Junte a baunilha e bata mais um pouco.
- 3
Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar.
- 4
Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme.
- 5
Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite.
- 6
Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta.
- 7
Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro.
Comentários
