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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maria redonda
  • Leite para molhar a bolacha
  • 1 tablete de chocolate ao leite 180 g
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso.
  2. Junte a baunilha e bata mais um pouco.
  3. Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar.
  4. Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme.
  5. Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite.
  6. Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta.
  7. Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Qual forma devo usar?

  • Qual o numero da forma q eu uso ?

  • Eu adorei, so acrescentei 3 gemas ao açucar e deixo gelar as latas de creme de leite e uso o soro com 2 colheres de açucar para molhar as bolachas.Recheio de crocante de nozes .

  • gnt estou com duvidas!!!!posso usar uma margarina de boa qualidade ou tem q ser manteiga msm?aguardo resp...obg

  • Fiz hoje. A massa ficou estranha. Coloquei na geladeira e só vou saber o resultado amanhã.

  • Parece deliciosa, e muito simples de fazer!!! Irei fazê la.

  • Acabei de fazer a torta e a montagem ficou perfeita. A consistencia do creme ficou muito boa. Como eu li o comentário da Socorro, percebi que ela reclamava da textura do creme após adicionar o creme de leite eu resolvi fazer da seguinte forma: Coloquei o creme de leite para gelar, retirei o soro e depois deixei uns 20min fora da geladeira reservado em um vasilhame tampado para quebrar um pouco o gelo, pois o que deve ter acontecido com a Socorro foi o fato do creme de leite estar muito gelado e endurecer a manteiga que já estava misturada com o açucar... O meu creme ficou bem macio e o sabor muito bom. Vou esperar gelar e tiro uma foto para postar aqui! Obrigada a Priscilla Morgado e ao Tudo Gostoso pela receita!!!

  • socorro, acabei de fazer vamos ver o gosto depois.

  • acabei de fazer,não gostei do creme quando eu coloquei o creme de leite ficou assim sem juntar um com o outro, mais vamos ver o gosto.

  • Ficou uma delícia mesmo, sempre que faço todos adoram e querem a receita. PARABÉNS...

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