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Peixe com Creme de Laranja
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Por Wallace Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

Para o creme

  • nata de leite1/2 kg de nata
  • leite4 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • suco de laranja1 copo de suco de laranja
  • filé de peixe1/2 kg de filé de peixe
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada grossa

Para a massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés com sal e limão.

  2. 2

    Bater a massa no liquidificador.

  3. 3

    Passar os filés na massa.

  4. 4

    Arrumar na travessa e cobri-los com o creme de laranja. Polvilhar com queijo e levar ao forno por 15 minutos.

  5. 5

    Creme de laranja:

    Levar ao fogo a nata e o leite para aquecer.

  6. 6

    Antes que levante fervura, coloque a maisena dissolvida em um pouco de leite.

  7. 7

    Por último, acrescentar o suco de laranja.

  8. 8

    Deixe cozinhar por 3 minutos.

  9. 9

    Cobrir o peixe com o creme.

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