Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com Creme de Laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1/2 kg de nata
    • 4 copos de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 1 copo de suco de laranja
    • 1/2 kg de filé de peixe
    • 200 g de mussarela ralada grossa

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos de leite
    • Farinha de trigo
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Temperar os filés com sal e limão.
    2. Bater a massa no liquidificador.
    3. Passar os filés na massa.
    4. Arrumar na travessa e cobri-los com o creme de laranja. Polvilhar com queijo e levar ao forno por 15 minutos.

    Creme de laranja:

    1. Levar ao fogo a nata e o leite para aquecer.
    2. Antes que levante fervura, coloque a maisena dissolvida em um pouco de leite.
    3. Por último, acrescentar o suco de laranja.
    4. Deixe cozinhar por 3 minutos.
    5. Cobrir o peixe com o creme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!