Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
Para o creme
- 1/2 kg de nata
- 4 copos de leite
- 2 colheres de maisena
- 1 copo de suco de laranja
- 1/2 kg de filé de peixe
- 200 g de mussarela ralada grossa
Para a massa
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- Farinha de trigo
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar os filés com sal e limão.
- 2
Bater a massa no liquidificador.
- 3
Passar os filés na massa.
- 4
Arrumar na travessa e cobri-los com o creme de laranja. Polvilhar com queijo e levar ao forno por 15 minutos.
- 5
Creme de laranja:
Levar ao fogo a nata e o leite para aquecer.
- 6
Antes que levante fervura, coloque a maisena dissolvida em um pouco de leite.
- 7
Por último, acrescentar o suco de laranja.
- 8
Deixe cozinhar por 3 minutos.
- 9
Cobrir o peixe com o creme.
Comentários