Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de Uva ou Morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uva Itália ou morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 g de nata fresca
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 barra de diamante negro de 200 g

Modo de Preparo

  1. Lavar os morangos ou uvas e colocar enxutas em um pirex.
  2. Ferver o leite condensado até que se solte das bordas da panela. Depois, colocar o leite condensado já quente por cima das frutas.
  3. Bater separado a nata com uma colher de açúcar.
  4. Bater as claras em neve e juntar a nata. Colocar em cima das frutas e do leite condensado.
  5. Derreter o chocolate em banho maria após jogar por cima da nata.
  6. Leve a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!