Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo.
  2. Bata na batedeira os ovos, as bananas amassadas e o óleo.
  3. Reserve.
  4. Em outra tigela misture os outros ingredientes e mexa bem.
  5. Misture tudo.
  6. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  8. Depois de assado salpique açúcar cristal com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!