Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaayane
  • Imagem enviada por Getulio Fagundes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 8 bifes pequenos e grossos (cerca de meio quilo)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.
  2. Retire e reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.
  4. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  5. Sirva sobre os bifes reservados.

PELA WEB

Comentários

  • Fiquei apaixonado. Super tranquilo de fazer. Usei coxão mole, acertei em cheio. Coloquei um pouco de mostarda no molho, ficou shooow!!

  • Ficou maravilhoso, para o bife usei coxão mole. Pena que não esta dando para anexar a foto

  • Fiz esa semana pro meu marido e minha sogra apareçeu de surpresa e finalmente ela foi a surprendida kkkkk adorouuuuuuuuuuu os bifes muito bom mesmo recomendadissimo!!

  • Amei, comi muito... meu marido amou e pediu pra repetir!!!!!

  • Muito fácil de fazer e simplesmente gostosa, meu marido adorouuuuu...parabéns pela receita...

  • fiz um dia de domingo , estava enjoada de comer carne assada e fiz a receita filé ao creme e saiu gostoso de lamber os dedos todo mundo gostou.

Ver mais