• Entrar
  • Cadastrar
Filés ao Creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Filés ao Creme Filés ao Creme@ Getulio Fagundes
Filés ao Creme Filés ao Creme@ Thaayane
Icone flèche
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 8 bifes pequenos e grossos (cerca de meio quilo)
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola grande cortada em gomos
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.

  2. 2

    Retire e reserve em local aquecido.

  3. 3

    Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.

  4. 4

    Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.

  5. 5

    Sirva sobre os bifes reservados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.