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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 800 g de peito de filé de frango
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 abobrinhas raladas finas
  • 2 cenouras raladas finas
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal e passe pela farinha.
  2. Na frigideira grande, derreta metade da manteiga e frite os filés, em fogo baixo, por 3 minutos.
  3. Vire e frite por mais 3 minutos.
  4. Retire-os da frigideira.
  5. Coloque a manteiga restante na frigideira e cozinhe a abobrinha e a cenoura por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Retire e reserve.
  7. Adicione o vinho e o caldo de galinha à gordura da frigideira, misture e junte os filés de frango.
  8. Deixe em fogo alto por 6 minutos.
  9. Acrescente o gengibre e misture.
  10. Sirva o frango com o caldo de legumes.
  11. Acompanhe com arroz.

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