45min
Ingredientes (6 porções)
- 800 g de peito de filé de frango
1/4 xícara de farinha de trigo 4 colheres de sopa de manteiga- 2 abobrinhas raladas finas
2 cenouras raladas finas 1/2 xícara de vinho tinto seco 2 xícaras de caldo de galinha- 1 colher (chá) de gengibre fresco
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de frango com sal e passe pela farinha.
- 2
Na frigideira grande, derreta metade da manteiga e frite os filés, em fogo baixo, por 3 minutos.
- 3
Vire e frite por mais 3 minutos.
- 4
Retire-os da frigideira.
- 5
Coloque a manteiga restante na frigideira e cozinhe a abobrinha e a cenoura por 5 minutos, em fogo baixo.
- 6
Retire e reserve.
- 7
Adicione o vinho e o caldo de galinha à gordura da frigideira, misture e junte os filés de frango.
- 8
Deixe em fogo alto por 6 minutos.
- 9
Acrescente o gengibre e misture.
- 10
Sirva o frango com o caldo de legumes.
- 11
Acompanhe com arroz.