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Frango com gengibre
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Por Graciela caluori

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g de peito de filé de frango
  • farinha de trigo1/4 xícara de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 abobrinhas raladas finas
  • cenoura2 cenouras raladas finas
  • vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto seco
  • caldo de galinha2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e passe pela farinha.

  2. 2

    Na frigideira grande, derreta metade da manteiga e frite os filés, em fogo baixo, por 3 minutos.

  3. 3

    Vire e frite por mais 3 minutos.

  4. 4

    Retire-os da frigideira.

  5. 5

    Coloque a manteiga restante na frigideira e cozinhe a abobrinha e a cenoura por 5 minutos, em fogo baixo.

  6. 6

    Retire e reserve.

  7. 7

    Adicione o vinho e o caldo de galinha à gordura da frigideira, misture e junte os filés de frango.

  8. 8

    Deixe em fogo alto por 6 minutos.

  9. 9

    Acrescente o gengibre e misture.

  10. 10

    Sirva o frango com o caldo de legumes.

  11. 11

    Acompanhe com arroz.

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