Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200 g de chocolate meio amargo para a cobertura picado
  • 1 pote de sorvete tipo napolitano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela comum, coloque o creme de leite e o conhaque.
  2. Leve ao fogo médio a panela até aquecer, sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar uma mistura homogênea.
  4. Coloque em uma panela para fondue, com réchaud (lamparina).
  5. Mantenha a chama acesa.
  6. Utilize um boleador pequeno (o melhor é aquele usado para fazer bolas de melão) e divida todo o sorvete em bolas.
  7. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
  8. À mesa, espete as bolas com o garfo de fondue e mergulhe no chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • acho q fiz algo de errado, as bolas de sorvete formaram uma meleca na panela de fondue e fico extranho... sabe quendo o servete começa a derrete e fica aquela agua...

  • otimo tudo a minha familia amou ja fiz 3 porsois de tãoto que a gente come bj dj amigo secreto

Ver mais