Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de limão, sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas e reserve-as.
  2. Em um refratário alto, refogue a cebola e o alho no azeite por 2 minutos, na potência alta.
  3. Coloque o peixe sobre as cebolas e cubra-o com o molho de tomate e o leite de coco.
  4. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  5. Decore com raminhos de salsinha.
  6. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei palmito! E acredito que por ter usado um refratário muito alto, precisou de 20 minutos e não 10. Mas ficou muito bom!!!

  • Resolvi fazer essa receita na panela, fritei a cebola com o alho e adicionei o peixe...coloquei o molho de tomate e o leite de côco e meu Deus! Muito bom! Se picar umas azeitonas fica melhor ainda !

  • Muitooo bom!!! Fiz rapidinho, não sujou nada, super prático, e ficou ótimo! Em vez da salsinha coloquei coentro, e servi com batata palha. Todos gostaram..show!!

  • Muitoooooo fácil, não suja nada e muitoooo boa!!! Parabéns! Claudia

  • Fácil de fazer,e sem a sujeira que o peixe frito faz na cozinha,amei!

  • essa receita de cação é a melhor q eu a vi

Ver mais