• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de milho e batata palha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Anna gabriella menna barreto

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de peito de frango temperados
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 creme de leite
  • 1 lata de creme de cebola
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um pirex médio com margarina e coloque lado a lado os filés de frango.

  2. 2

    Bata no liquidificador a lata de milho sem a água, o creme de leite e o creme de cebola.

  3. 3

    Depois de bem batido, leve ao fogo por mais ou menos 5 minutos.

  4. 4

    Jogue por cima do frango.

  5. 5

    Por cima do creme coloque a batata palha.

  6. 6

    Leve ao forno até que o frango esteja cozido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.