• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao molho inglês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Coli Dematei de Lima

Ingredientes (5 porções)

  • 1 picanha com gordura
  • 1 molho inglês de 500 ml
  • alho2 dentes de alho
  • gengibre1 pedaço pequeno de gengibre
  • salSal a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o gengibre e rale.

  2. 2

    Pique os dentes de alho.

  3. 3

    Coloque em um recipiente o molho inglês, gengibre, alho e sal, depois a picanha com a gordura para baixo e deixe por 30 minutos.

  4. 4

    Vire a picanha, coloque papel alumínio e leve ao forno médio.

  5. 5

    Deixe assar por 1 hora, tire o papel alumínio e deixe dourar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e legumes na manteiga (vagem, cenoura e batata).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.