Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 picanha com gordura
  • 1 molho inglês de 500 ml
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Descasque o gengibre e rale.
  2. Pique os dentes de alho.
  3. Coloque em um recipiente o molho inglês, gengibre, alho e sal, depois a picanha com a gordura para baixo e deixe por 30 minutos.
  4. Vire a picanha, coloque papel alumínio e leve ao forno médio.
  5. Deixe assar por 1 hora, tire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Sirva com arroz branco e legumes na manteiga (vagem, cenoura e batata).

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser ima delícia!!! Vou experimentar!!!

Ver mais