Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Kamitani
  • Imagem enviada por Letícia Hodecker
  • Imagem enviada por Simone Gonzaga Vieira
  • Imagem enviada por Geiseane Fagundes
  • Imagem enviada por Kelly Ferreira
  • Imagem enviada por Bruna Strassburger
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de fermento para bolo
    • 5 colheres de azeite

    Farofa:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Canela em pó a gosto
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, até ficar bem lisa.
    2. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
    3. Misture o açúcar, a farinha e a canela, por ultimo, aos poucos, o azeite até formar uma farofinha.
    4. Coloque em cima da cuca.
    5. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos aproximadamente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou maravilhoso. Quente então! Divino

    • Fiz, porém dei um toque com geleia de uva. Fikou mara!!!!!

    • Acabei de fazer. Levou 1 hora pra ficar pronto, mas ficou delicioso! Adorei!!!

    • Acabei de fazer ficou otima fofinha nada a reclamar

    • Fiz e ficou muito bom!

    • Um fiz agora tomara q fke shouuu

    • Quando misturei os ingredientes a massa ficou pessada mas depois que assou ela cresceu e ficou fofa.

    • A massa ficou pesada.

    • Ficou horrivel por causa do azeite deveria explicar direito

    • Coloquei azeite esta no forno,depois fui ve nos comentarios vi que azeite que colocam é oleo de soja acho que deveriam especificar nao sei si vai ficar bom

    Ver mais