• Entrar
  • Cadastrar
Cuca sem ovo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Cuca sem ovo
Assistir : Cuca sem ovo Video 1 de 15
Cuca sem ovoCuca sem ovo@ Amanda Kamitani
Cuca sem ovoCuca sem ovo@ Daniela Chiappa da Silva
Cuca sem ovoCuca sem ovo@ Bruna Strassburger
Cuca sem ovoCuca sem ovo@ Kelly Ferreira
Cuca sem ovoCuca sem ovo@ Geiseane Fagundes
Cuca sem ovoCuca sem ovo@ Simone Gonzaga Vieira
Cuca sem ovoCuca sem ovo@ Letícia Hodecker
Icone flèche
Cuca sem ovo
Cuca sem ovo
Cuca sem ovo
Cuca sem ovo
Cuca sem ovo
Cuca sem ovo
Cuca sem ovo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JOELMA RAUPP MONTEIRO

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento para bolo
  • azeite5 colheres de azeite

Farofa

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, até ficar bem lisa.

  2. 2

    Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Misture o açúcar, a farinha e a canela, por ultimo, aos poucos, o azeite até formar uma farofinha.

  4. 4

    Coloque em cima da cuca.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.