1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Pão de ló
3 ovos 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 5 colheres (sopa) de água morna
Recheio
1 abacaxi 1 copo de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite de vaca
2 gemas 2 colheres de maizena
Cobertura
2 claras em neve 6 colheres de açúcar refinado- 1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pão de ló
Misturar os ingredientes.
- 2
Untar uma forma e colocar a massa.
- 3
Assar por aproximadamente 30 minutos.
- 4
Recheio:
Ralar um abacaxi em ralo grosso e ferver com um copo de açúcar.
- 5
Despejar em cima do pão de ló ainda quente.
- 6
Creme
Misturar tudo e levar ao forno para engrossar.
- 7
Depois colocar em cima do recheio de abacaxi.
- 8
Cobertura
Bater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado.
- 9
Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro.
- 10
Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima.
- 11
Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para decorar.