Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de biscoito de maizena
  • 1 caixa de chocolate Bis

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
  2. Divida essa mistura em 2 partes iguais.
  3. Em uma coloque 1 colher de margarina e o coco ralado, na outra a outra colher de margarina e o chocolate em pó.
  4. Leve ao fogo, as 2 partes separadas, mexendo até engrossar.
  5. Deixe amornar.
  6. Enquanto isso, esmigalhe o chocolate Bis (deixe alguns para a decoração).
  7. Em um refratário, alterne camadas do creme escuro, biscoito de maizena, creme claro, Bis, creme escuro, biscoito de maizena e termine com o creme claro.
  8. Decore como preferir com o chocolate Bis.
  9. Leve ao congelador ou freezer por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!