Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1kg e meio e tempere a gosto com vinho branco sal e ervas
  • 2 latas de pomarola
  • 2 garrafas de cerveja preta
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Fure o lagarto bem.
  2. Coloque o tempero sal pimenta alho cebola noz moscada e o vinho.
  3. Deixe o lagarto no tempero de um dia para o outro sempre virando-o.
  4. No outro dia leve uma panela de pressão ao fogo com a margarina.
  5. Coloque o lagarto e deixe corar um pouco.
  6. Acrescente a pomarola a cerveja e um pouco do tempero que sobrou.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 60 minutos.
  8. Deixe esfriar sem abrir a panela.
  9. Quando estiver frio prove e observe como está o tempero se quiser pode por mais.
  10. Leve novamente ao fogo para engrossar o caldo.
  11. Na hora de servir corte o lagarto em fatias e regue com o molho acompanha um bom pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!