• Entrar
  • Cadastrar
Tambaqui assado na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Iracelma Almeida

Ingredientes (8 porções)

  • peixe tambaqui1 tambaqui grande
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • 1 maço de cebolinha com coentro
  • alho1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe, mas não retire as escamas.

  2. 2

    Pique os tomates, a cebola, o pimentão e a cebolinha com o coentro.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes juntos e coloque tudo dentro do peixe.

  4. 4

    Se precisar, amarre com um barbante o peixe, para o tempero não sair.

  5. 5

    Leve para assar na brasa, por cerca de 30 minutos, virando sempre para que o peixe asse dos dois lados, ou até achar que está no ponto.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.