Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tambaqui grande
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cebolinha com coentro
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, mas não retire as escamas.
  2. Pique os tomates, a cebola, o pimentão e a cebolinha com o coentro.
  3. Misture todos os ingredientes juntos e coloque tudo dentro do peixe.
  4. Se precisar, amarre com um barbante o peixe, para o tempero não sair.
  5. Leve para assar na brasa, por cerca de 30 minutos, virando sempre para que o peixe asse dos dois lados, ou até achar que está no ponto.
  6. Sirva com arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!