Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisete Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 fermix ou 40 g de fermento
  • Sal a gosto
  • Farinha até dar o ponto certo (mais ou menos 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a água morna, o óleo, o açúcar, o fermento e o sal a gosto.
  2. Despeje em uma vasilha, e coloque a farinha até dar o ponto da massa (até a massa ficar firme, desgrudando da mão).
  3. Amasse bem por aproximadamente 5 a 10 minutos, deixe descansar por 15 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo e corte em pedaços bem finos, frite logo em seguida em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!