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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de músculo em pedaços
  • 1 lata de cerveja Malzbier
  • 2 latas de água
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma panela de pressão.
  2. Acrescente a cerveja, a água e o creme de cebola.
  3. Leve ao fogo, depois que pegar pressão, cozinhe em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita só coloquei 1 lata de agua e/acrecentei cebola q adoramos aqui/en/casa

  • Nao tempera antes?? Nao coloca sal...nada?,

  • Muito gostoso! Mas segui um comentário daqui e deixei por trinta minutos na pressão. Não é necessário tanto tempo, acredito que 20 minutos seja suficiente. Farei outra vez e deixarei só 20 para testar...À receita original acrescentei, uns cubinhos de cebola, um pouco de pimenta de reino e uma folha de louro. Depois que tirei da pressão, acrescentei batatas cortadas em cubos.

  • Coloquei só 1x de água, 1 cenoura em rodelas, deixei 30min na pressão e abri, acrescentei orégano e pimenta calabresa, ficou mais grossinho o molho. A cenoura se desfez mas deu sabor no molho.

  • Muito ótima essa receita fiz e ficou muito boa mas acrescentei cenoura, pimenta do reino..

  • Fiz a receita ficou show, mas acrescentei caldo de carne, cenoura, shoyu e pimenta do reino.

  • Fiz a receita ficou muito boa,mas acrescentei caldo de carne cenoura shoyu e pimenta do reino...

  • A receita não está fiel, usei as medidas de duas latas d'água e o molho e a carne ficaram sem tempero.

  • É o músculo cozido mais gostoso que já comi,não fiquem sem esperimentar esta maravilha da culinária esta receita é realmente espetacular muito obrigado pela receita maria lucia

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