1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 800 g de batata cozida e passada pelo espremedor
3 ovos batidos 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de queijo ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de leite Sal Farinha de rosca para untar a forma
Creme de camarão
1/2 xícara (chá) de azeite 2 tomates 1 cebola picada 250 g de camarão- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 e 1/2 copos de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1/2 colher (sopa) de manteiga 3 gemas 1 pitada de pimenta do reino
Decoração
Molho de tomate 2 ovos cozidos 1 cenoura grande cozida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture tudo e coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
- 2
Leve ao forno, quando estiver assado vire sobre um guardanapo úmido.
- 3
Cubra com creme de camarão e enrole.
- 4
Creme de camarão:
Refogue no azeite os tomates picados, a cebola ralada e os camarões.
- 5
Reserve.
- 6
Misture o leite, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga, as gemas e a pimenta-do-reino, leve ao fogo para engrossar, depois junte aos camarões.
- 7
Decoração:
Sobre o enrolado coloque um molho de tomate, queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodelas e cenouras cozida em rodelas.