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Enrolados de camarão com creme de camarão

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 800 g de batata cozida e passada pelo espremedor
    • 3 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de leite
    • Sal
    • Farinha de rosca para untar a forma

    Creme de camarão:

    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 2 tomates
    • 1 cebola picada
    • 250 g de camarão
    • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
    • 1 e 1/2 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 pitada de pimenta do reino

    Decoração:

    • Molho de tomate
    • 2 ovos cozidos
    • 1 cenoura grande cozida

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
      2. Leve ao forno, quando estiver assado vire sobre um guardanapo úmido.
      3. Cubra com creme de camarão e enrole.

      Creme de camarão:

      1. Refogue no azeite os tomates picados, a cebola ralada e os camarões.
      2. Reserve.
      3. Misture o leite, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga, as gemas e a pimenta-do-reino, leve ao fogo para engrossar, depois junte aos camarões.

      Decoração:

      1. Sobre o enrolado coloque um molho de tomate, queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodelas e cenouras cozida em rodelas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pessoal mandem foto como fica por favor!!!

      • Esses enroladinhos me deixaram de queixo caido!!

      • Deliciiioosaaaaaa!!! Muito Obrigada pela receita :) Uma obs que faria para iniciantes na cozinha è que a massa deve ser fininha, entao deve ser colocada em um recipiente grande onde possa se espalhar bem.

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