• Entrar
  • Cadastrar
Enrolados de camarão com creme de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leônia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 800 g de batata cozida e passada pelo espremedor
  • ovo3 ovos batidos
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • salSal
  • farinha de roscaFarinha de rosca para untar a forma

Creme de camarão

  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola picada
  • camarão250 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • leite1 e 1/2 copos de leite
  • farinha de trigo integral1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • manteiga1/2 colher (sopa) de manteiga
  • gema de ovo3 gemas
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino

Decoração

  • molho de tomateMolho de tomate
  • ovo2 ovos cozidos
  • cenoura1 cenoura grande cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo e coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

  2. 2

    Leve ao forno, quando estiver assado vire sobre um guardanapo úmido.

  3. 3

    Cubra com creme de camarão e enrole.

  4. 4

    Creme de camarão:

    Refogue no azeite os tomates picados, a cebola ralada e os camarões.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Misture o leite, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga, as gemas e a pimenta-do-reino, leve ao fogo para engrossar, depois junte aos camarões.

  7. 7

    Decoração:

    Sobre o enrolado coloque um molho de tomate, queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodelas e cenouras cozida em rodelas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.