Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 lata de leite (medida do leite condensado)
  • Copinhos descartáveis de café

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  2. Passe o chocolate nos copinhos com as costas de uma colher, como se fosse um ovo de páscoa.
  3. Leve ao refrigerador.
  4. Enquanto endurece, em uma panela junte o leite condensado, o leite e as gemas, sem parar de mexer, cozinhe até começar a engrossar.
  5. Apague o fogo e acrescente o coco ralado.
  6. No momento de servir retire do refrigerador os copinhos e, com o auxilio de uma faca, corte os copinhos para que o chocolate saia no formato.
  7. Preencha com o creme de coco e sirva.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser faça os copinhos com chocolate amargo e preencha com brigadeiro mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!