• Entrar
  • Cadastrar
Copinhos da tentação
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana

Ingredientes (20 porções)

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite2 lata de leite (medida do leite condensado)
  • Copinhos descartáveis de café

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a barra de chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Passe o chocolate nos copinhos com as costas de uma colher, como se fosse um ovo de páscoa.

  3. 3

    Leve ao refrigerador.

  4. 4

    Enquanto endurece, em uma panela junte o leite condensado, o leite e as gemas, sem parar de mexer, cozinhe até começar a engrossar.

  5. 5

    Apague o fogo e acrescente o coco ralado.

  6. 6

    No momento de servir retire do refrigerador os copinhos e, com o auxilio de uma faca, corte os copinhos para que o chocolate saia no formato.

  7. 7

    Preencha com o creme de coco e sirva.

Informações adicionais

Sugestão: se quiser faça os copinhos com chocolate amargo e preencha com brigadeiro mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.