1h
Ingredientes (20 porções)
300 g de chocolate meio amargo 1 lata de leite condensado 4 gemas 1 pacote de coco ralado 2 lata de leite (medida do leite condensado)- Copinhos descartáveis de café
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
- 2
Passe o chocolate nos copinhos com as costas de uma colher, como se fosse um ovo de páscoa.
- 3
Leve ao refrigerador.
- 4
Enquanto endurece, em uma panela junte o leite condensado, o leite e as gemas, sem parar de mexer, cozinhe até começar a engrossar.
- 5
Apague o fogo e acrescente o coco ralado.
- 6
No momento de servir retire do refrigerador os copinhos e, com o auxilio de uma faca, corte os copinhos para que o chocolate saia no formato.
- 7
Preencha com o creme de coco e sirva.
Informações adicionais
Sugestão: se quiser faça os copinhos com chocolate amargo e preencha com brigadeiro mole.