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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de siri
  • 250 g de camarões miúdos limpos
  • Suco de limão a gosto
  • 1 ou 2 pãezinhos amanhecidos (tipo francês)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Regue a carne de siri e os camarões com o suco de limão.
  2. Pique o pão com a casca, deixe de molho no leite e reserve.
  3. Aqueça o óleo e refogue a carne de siri, os camarões, os tabletes de caldo de camarão e o extrato de tomate.
  4. Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, mexendo bem para que os tabletes se dissolvam e o pão incorpore uniformemente.
  5. Reserve.
  6. À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga.
  7. Recheie a s casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco da mistura de queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Caso não tenha casquinhas, coloque em um refratário e leve ao forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso utilize carne de siri congelada, coloque-a em uma peneira. Após o descongelamento aperte-a com uma colher para retirar o excesso de água.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta casquinha de siri. Parece até comprada em restaurantes.

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