Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate e aguardente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 ml de aguardente
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha
  • 1/2 copo de chocolate
  • O mesmo copo de leite em pó mas com menos 2 dedos
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 125 g de margarina
  • 1 copo de água
  • Manteiga ou margarina
  • Açúcar e farinha o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma taça misture todos os ingredientes e bata com batedeira durante 3 minutos.
  2. Unte uma forma e polvilhe com açúcar.
  3. Sacuda a forma (redonda ou tipo inglês) para extrair o excesso.
  4. Polvilhe com farinha e repita o processo.
  5. Coloque a massa na forma.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Verifique de vez em quando com um palito.
  8. Quando sair seco está pronto.
  9. Retire imediatamente do forno e, com cuidado, separe as laterais com uma faca e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!