Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo menos 1 dedo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
  • Raspas de 2 limões

Recheio:

  • Caldo de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em um tabuleiro médio untado e enfarinhado.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  4. Por cima do bolo faça a cobertura com o leite condensado e o suco de 2 limões.
  5. Misture-os bem.
  6. Jogue por cima raspas de 1 limão.

PELA WEB

Comentários

  • sua receita parece muito boa

  • Essa receita é deliciosa. Releia novamente as instruções e usando o bom senso obterá um bolo que é tudo de bom.

  • nossa uma delicia;....

  • A sua receita é ótima e está bem eXXXplicada sim, viu ... muito prática e faZZZ tempo que queria uma receita de bolo de limão. Parabéns !!!

  • Legal a receita, acima está especificado que o leite condensado e o caldo dos limões são para o recheio. Muito boa estava procurando uma receita de bolo assim com sabor diferente que surpreenda a todos.

  • Achei muito confusa... Manda bater tudo ,mas depois fala para usar o leite condensado, e outros ingredientes para a cobertura. Na verdade ainda não fis ,mas acho que deveria estar melhor esplicada!

Ver mais