• Entrar
  • Cadastrar
Arroz grego
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Arroz grego Arroz grego@ Samara Dantas
Compartilhar
Imprimir
c
Por Catarina avelar

Ingredientes (10 porções)

  • caldo de galinha2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • arroz1/2 kg de arroz
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • coentroCoentro
  • cheiro-verdeTempero verde
  • ervilhaErvilha
  • milho-verdeMilho verde
  • óleo3 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz para cozinhar com 1 caldo da galinha, se necessário adicione água.

  2. 2

    Enquanto isso pique todos os outros ingredientes em um recipiente, coloque para refogar.

  3. 3

    Quando o arroz estiver pronto misture com os outros ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.