Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diih Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de carne para lombo
  • 1 calabresa
  • Folhas de couve
  • 2 caldos de knorr de carne
  • Orégano a vontade
  • 1 colher de tempero pronto
  • Azeite doce ou óleo

Modo de Preparo

  1. Trate a carne para lombo, faça 2 furos grandes.
  2. Coloque a calabresa inteira dentro da carne sem a pele, no outro buraco coloque a folha de couve.
  3. Coloque na panela de pressão e leve ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
  4. Quando sair do fogo banhe a carne com azeite doce, tempero pronto e orégano.
  5. Leve ao forno por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz desse lombo mas fiz varios furinhos para botar a calabresa

  • Mas vai na panela de pressao sem liquido e sem tempero?

  • Adorei o seu Lombo !!! não vejo a hora de comer seu lombo de novo!!!!

  • aprovado por toda família!!!!!!! fácil delicioso!

Ver mais