Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa cremosa de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de palitos de chocolate
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel alumínio, faça uma camada de palitos de chocolate no fundo e laterais.
  2. Reserve.
  3. Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água.
  4. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Bata no liquidificador a gelatina, o chocolate, o mel e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  7. Coloque na forma e leve para gelar por aproximadamente 5 horas na geladeira, até ficar firme.
  8. Desenforme e decore a gosto.
  9. Pode ser decorado com raspas de chocolate, chantilly, morangos ou chocolate branco derretido fazendo riscos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!