Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa grano duro penne ou farfalle
  • 2 maços de agrião
  • 1 copo de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de nozes
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o agrião lavado e escorrido, o azeite de oliva, a água, as nozes e o sal, formando uma pasta (se ficar muito consistente adicionar um pouco mais de água).
  2. Cozinhe a massa na água com um pouco de sal, escorra e misture a pasta de agrião.
  3. Salpique o queijo ralado por cima e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não colocar azeite na água da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!