• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Sopa de mandioca
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Sopa de mandiocaSopa de mandioca@ Eliane Comenda
Icone flèche
Sopa de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCO GARBIN
Por MARCO GARBIN

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • 250 g de músculo cortado em cubos pequenos
  • 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
  • cenoura1 cenoura grande cortada em rodelas
  • tomate2 tomates bem picadinhos
  • cebolinha2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. 2

    Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Acrescente a mandioca, a cenoura e o tomate, com 2 litros de água quente e os tabletes de caldo de carne.

  4. 4

    Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão, ou até que a carne fique macia.

  5. 5

    Desligue o fogo, espere sair toda pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.

  6. 6

    Volte a sopa batida à panela, junte a cebolinha e volte a ferver por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.