Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 500 g de carne tipo patinho moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 g de presunto magro fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Margarina para untar
  • 2 dentes de alho amassados
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as batatas, a carne, o ovo, o alho, o tempero verde e a farinha até incorporar.
  2. Adicione sal, pimenta e mexa.
  3. Corte um retângulo grande de papel alumínio e abra a carne, formando uma manta.
  4. Espalhe o presunto, a mussarela, as azeitonas e enrole como um rocambole, com o auxílio do papel alumínio.
  5. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!