• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emiliana Marinho
Por Emiliana Marinho

Ingredientes (18 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • achocolatado3 colheres (sopa) de Nescau
  • Uvas itália a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1° creme:

    Coloque o leite condensado, a manteiga e o Nescau em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo até dar o ponto de um brigadeiro mole.

  3. 3

    Coloque em um pirex e por cima coloque as uvas lavadas e sem sementes, cortadas ao meio.

  4. 4

    2° creme:

    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme branco e homogêneo.

  5. 5

    Misture com o creme de leite e disponha por cima das uvas.

  6. 6

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.