Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • Uvas itália a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    1° creme:

    1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o Nescau em uma panela.
    2. Leve ao fogo até dar o ponto de um brigadeiro mole.
    3. Coloque em um pirex e por cima coloque as uvas lavadas e sem sementes, cortadas ao meio.

    2° creme:

    1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme branco e homogêneo.
    2. Misture com o creme de leite e disponha por cima das uvas.
    3. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!