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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 4 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de maizena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 copo de leite
    • 3 claras em neve

    Recheio:

    • 1 cebola picadinha
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 tomates picados
    • Salsa e cebolinha picados a gosto
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 lata de palmito
    • 1/2 kg de camarões pequenos e limpos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina com as gemas até ficar cremosa.
      2. Acrescente os ingredientes secos, alternado com o leite, misture bem e acrescente delicadamente as claras em neve.
      3. Despeje em 2 formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
      4. Asse por 20 minutos.

      Recheio:

      1. Frite a cebola e o alho com a margarina e o óleo, junte os tomates, cheiro verde, palmito e ervilhas, refogue por 5 minutos e salgue e apimente.
      2. Acrescente os camarões e refogue mais alguns minutos.
      3. Acrescente a maizena misturada com o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.

      Montagem:

      1. Coloque um dos bolos em um prato, coloque metade do recheio, o outro bolo por cima e despeje o restante do recheio sobre o bolo.

      PELA WEB

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