Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 100 g de mussarela em fatia
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango ao seu modo.
  2. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. Misture o creme de leite e o molho de tomate, coloque sobre o frango, misturando bem.
  4. Cubra com a mussarela e por último a batata palha.
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • esse prato agrada todas as pessoas eu simplesmente adorei

Ver mais