Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de repolho ao forno da Loreta

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Meire Zanettin
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Tempero baiano a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Pique o repolho, lave e coloque em uma panela média, junto com todos ingredientes, menos os ovos batidos.
  2. Adicione 3 copos (americanos) de água e deixe cozinhar até o refogado de repolho ficar molinho.
  3. Retire do fogo e coloque em uma forma retangular média, despeje por cima os ovos batidos.
  4. Coloque no forno e deixe até dourar por cima.
  5. Sirva com feijão e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso, adoraram a receita

  • toda vez que faço esta receita fico com gostinho dequero mais.

Ver mais