Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 xícaras de chá de água
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos

    Para o recheio:

    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 3 cenouras grandes picadas
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 1 xícara de chá de água
    • 2 cubos de caldo de carne
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Ferva a água com a margarina e o cubo de caldo de carne.
      2. Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.
      3. Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar da panela.
      4. Deixe esfriar um pouco e misture bem, um ovo de cada vez.
      5. Coloque as colheradas numa assadeira retangular grande e untada.
      6. Asse em forno quente.
      7. Retire e deixe esfriar.

      recheio:

      1. aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.
      2. Junte a água e os cubos do caldo de carne e cozinhe bem.
      3. Retire, bata no liquidificador com o leite, a maizena e a pimenta.
      4. Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.
      5. Recheie as carolinas e sirva como entrada fria ou aperitivo.

      PELA WEB

      Comentários

      • receita muito boa facil de preparar,eu troquei o recheio... rechiei com 1 peito de frango cosido e passado no processador e maionese ficou delicioso..tbm já fiz com recheio doce 1lata de leite condensado a mesma medida de leite e 2 gemas bata tudo no liquidificador...leve ao fogo mexendo sempre até encorpar espere esfriar e recheie depois faça uma calda com 1 xicara d chá de açucar e 1xicara de chá d água ferva até fica em ponto bala...respingue as carolinas e enfeite com confetes..é deliciosa comprove!!!

      Ver mais