• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Gonçalves

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de ervilha seca (deixe de molho por cerca de 30 minutos)
  • 500 g de músculo bovino cortado em cubos
  • linguiça paio6 lingüiças tipo paio em fatias finas
  • 200 g de bacon cortado em cubos médios
  • 10 batatas médias cotadas em cubos
  • 5 cenouras médias em fatias médias
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • Tempero pronto (alho) a gosto
  • salSal a gosto
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão aqueça o óleo, coloque o bacon, a lingüiça paio e o músculo, frite até dourar, (cuidado para não torrar o bacon).

  2. 2

    Acrescente a cebola e o tempero pronto, deixe dourar um pouco.

  3. 3

    Em seguida coloque a batata, a cenoura e a ervilha, acrescente água até atingir uns 4 dedos acima da mistura, tampe a panela e deixe cozinhar 30 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Servir com uma boa pimenta e um pãozinho fatiado, fará o maior sucesso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.