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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios limpos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Cheiros verdes picadinhos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com o tomate, cebola pimentão e o cheiro verdes, em 2 colheres de margarina, deixando com um pouco de caldo.
  2. Reserve.
  3. Faça um creme com o milho verde, farinha de trigo, leite , queijo ralado e as gemas.
  4. Leve ao fogo até engrossar.
  5. Em um refratário coloque a metade do creme, o camarão e a outra metade do creme.
  6. Cubra com um creme feito com o creme de leite, 1 colher de margarina o extrato de tomate e sal a gosto (não leve esse creme ao fogo).
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, apenas para derreter a margarina.
  8. Sirva com arroz.

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