Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de morango e ruibarbo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de morangos lavados e sem os cabinhos
  • 1/2 kg de ruibarbo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 laranja

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos e deixe de lado uns 4 ou 6 para enfeitar a sopa.
  2. Lave o ruibarbo, use só os talos e pique-os em pedacinhos.
  3. Coloque os morangos e ruibarbo picados e o suco de laranja em uma panela.
  4. Deixe ferver e cozinhe destampado por 1 minuto.
  5. Tire da panela do fogo, esfrie e, em seguida, junte açúcar a gosto.
  6. Passe a sopa pelo liquidificador 2 vezes, passe em uma peneira para tirar as sementes.
  7. Coloque em uma tigela.
  8. Descasque a laranja e pique os gomos.
  9. Junte à sopa e leve a gelar.
  10. Sirva gelada em tigelas enfeitadas com os morangos reservados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!