Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 pacote de bolacha maizena
    • 4 a 5 colheres de sopa de margarina sem sal

    Para o recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 3 a 4 limões inteiros (somente o suco)
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para a cobertura:

    • Chantilly

    Modo de Preparo

    1. Abra as latinhas de leite condensado e despeje em uma vasilha. Vá acrescentando o suco dos limões aos poucos até virar um creme. Em seguida acrescente o creme de leite.
    2. Reserve.

    Massa:

    1. Quebre as bolachas ao meio e vá batendo no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha.
    2. Em seguida, despeje na assadeira esta farinha e vá adicionando a margarina aos poucos até formar uma massa consistente.
    3. Faça uma bola com a massa e vá abrindo com a palma da mão na assadeira até que forre todo o fundo.
    4. Leve ao forno quente por aproximadamente 7 a 8 minutos.
    5. Retire do fogo a assadeira e despeje o recheio. Volte ao forno e deixe por 5 minutos.
    6. Retire do forno e deixe esfriar.

    Cobertura:

    1. Faça a cobertura e passe por cima da torta já fria. Leve ao freezer e sirva bem gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!