Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes raladas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Rale as beterrabas.
  2. Depois coloque no liquidificador as beterrabas raladas com os ovos, o óleo e bata tudo muito bem.
  3. Em um recipiente peneire o açúcar, o trigo e o fermento.
  4. Acrescente o líquido aos demais ingredientes.
  5. Mexa tudo muito bem com o auxilio de uma colher de pau.
  6. Unte uma forma e coloque a massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por 25 minutos.
  8. Se preferir faça uma cobertura de brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!