Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de aipim cozido
  • 1 kg de carne de sol de boa qualidade
  • 200 g de queijo mussarela do tipo veneza
  • 200 g de presunto
  • 1 litro de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Leve o aipim ao fogo.
  2. Depois de cozido, amasse muito bem coloque o leite, a manteiga e mexa muito bem.
  3. Leve ao fogo faça um purê.
  4. Depois do purê pronto, frite a carne de sol e coloque rodelas de cebolas.
  5. Despeje a carne de sol em uma travessa, em seguida o purê, depois o presunto, purê, carne, purê, o queijo e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve para gratinar no forno por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo, ficou muito bom

  • bom

  • acho que é bom vou fazer depois dou mais estrelas.

Ver mais