Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve flor ao molho branco e queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve folor grande e bonita
  • 1 xícara maizena
  • 1 colher de queijo ralado
  • 2 xícara de água fria
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de requeijão tipo catupiry
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a couve-flor para cozinhar com o sal.
  2. Em quanto isso coloque em outra panela a água com a maizena e misture muito bem até desembolar.
  3. Acrescente o leite, a noz-moscada, o orégano e o sal.
  4. Leve ao fogo brando.
  5. Quando engrossar, como um mingau, desligue o fogo.
  6. Coloque o creme de leite, o catupiry e a mussarela.
  7. Mexa bem ate desembolar todos os queijos, retire do fogo.
  8. Retire a couve-flor da água e escorra bem.
  9. Coloque em uma travessa e corte bem miúda.
  10. Acrescente o creme por cima e o queijo ralado.
  11. Leve para gratinar no forno por 10 minutos.
  12. Sirva com arroz branco e salada da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!