Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 120 ml de água
  • 4 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de guaraná kuat laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 leite condensado
  • Cobertura de sorvete de caramelo para cobrir

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água e o açúcar, sem mexer, até obter um caramelo.
  2. Deixe esfriar, reserve.
  3. Hidrate metade da gelatina em metade do guaraná.
  4. Reserve.
  5. Hidrate a outra gelatina na metade do leite.
  6. Reserve.
  7. Leve ao fogo a gelatina com guaraná, mexendo até dissolver.
  8. Junte o caramelo reservado, já frio, o guaraná restante e mexa até ficar homogêneo.
  9. Reserve.
  10. Leve ao fogo fraco o leite com a gelatina reservados, mexendo até dissolver.
  11. Adicione o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.
  12. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira até endurecer.
  13. Depois coloque a gelatina reservada e volte à geladeira até endurecer.
  14. Desenforme e enfeite com a calda e sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!