Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Zen ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 200 ml de manteiga de garrafa
  • 1 cebola cortada em tiras finíssimas
  • 250 ml de água fria
  • O quanto baste de farinha
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada
  • Tomate picado
  • Pimentão picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar em fogo médio a manteiga com a cebola até murchar e iniciar a fritura.
  2. Colocar a água fria.
  3. Apagar o fogo e colocar a farinha, mexer bem.
  4. Corrigir o sal e acrescentar os outros ingredientes.
  5. Não esquecer que tem que ficar empelotado.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo

  • quem que comer minha buct

  • Pode ser farinha amarela?

    • Sim Aline, utilize a farinha de sua preferência.

  • Ficou primeira!!

  • Posso usar farinha temperada?

    • não

  • Delíciaaaaaaaaa.

    • faz com oleo

  • Qual farinha devo utilizar?

    • farinha de mandioca

  • Ficou maravilhosa. Sou Nordestina e moro no RJ, estava morrendo de saudade dessa farofa e o gosto ficou idêntico a que eu comia na minha terra.

  • Delicia!! acompanhada de carne do sol então...

    • pode ser tambem acho

Ver mais