Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate mesclado com creme de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 180 g de chocolate ao leite
  • 360 g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite com soro

Para o mesclado:

  • 1 copo de creme de leite fresco batido
  • 1 xícara de chocolate branco ao leite
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó desidratada
  • 1 xícara de maracujá concentrado

Modo de Preparo

    Mousse de chocolate:

    1. Derreta os chocolates em banho-maria, mexendo sempre até dissolver bem.
    2. Junte o creme de leite e misture muito bem.
    3. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente e reserve.

    Mesclado:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o maracujá e a gelatina desidratada.
    2. Coloque o creme de leite batido, aos poucos, e misture.

    Montagem:

    1. Em uma taça coloque metade da mousse de chocolate, por cima o mesclado de marcujá e cubra com o restante da mousse de chocolate.
    2. Leve à geladeira por 3 horas e decore com chocolate raspado e sementes de maracujá.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!