Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa de frango ao Sakura

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 vidro pequeno de molho Sakura
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Vinagre para lavar o frango

Modo de Preparo

  1. Tire a pele da carne, lave com água, depois lave bem com o vinagre.
  2. Deixe de molho no vinagre por 5 minutos.
  3. Lave bem novamente com água.
  4. Acomode-as bem organizado em um refratário.
  5. Passe o sal rapidamente, em seguida, embebeda bem com o molho sakura todos os pedaços de coxa e sobrecoxa já dentro do refratário.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por no máximo 1 hora, ou até assar ficando bem douradinho.
  7. Sirva a seguir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • E se não tiver molho sakura, pode ser outro molho?

  • muito bom, meu esposo e meus filhos amaram!!

Ver mais