Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hortencia Searias
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 pés de boi
  • 1/2 kg de feijão branco
  • Salsinha á gosto
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cebola
  • Alho
  • Massa de tomate
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de bacon

Modo de Preparo

  1. Lave os pés muito bem, depois coloque em uma panela de pressão, juntamente com as folhas do louro e um pouco de sal a gosto.
  2. Deixe na pressão até amolecer o pé.
  3. Em outra panela, coloque o feijão branco para cozinhar juntamente com 1 tablete de caldo de bacon e louro até ficar ao ponto.
  4. Quando o mocotó (pé) estiver saindo do osso, tire-os e reserve.
  5. Coloque as cenouras para cozinhas com um pouco de sal e depois as batatas, também com sal.
  6. Pique os tomates, pimentão, cebolas e cheiro verde.
  7. Quando tudo estiver cozido, misture o mocotó, o feijão, as cenouras, as batatas, o cheiro verde, os tomates, os pimentões, as cebolas e por último a massa de tomate.
  8. Deixe cozinhar até os temperos desmancharem, não esquecendo de colocar sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • adorei essa receita ja sabia fazer so acrenceitei algumas coisa ta de parabéns

  • adorei

  • é igual a que faço ,e acho uma delicia ,amo mocotó,e sempre faço servindo com uma torradinha ,o povo aqui adora om uma cervejinha bem gelada.parabens!

  • Parece fácil! Irei experimentar.

Ver mais