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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de peito e sobrecoxas de frango
  • 5 dentes de alho socados
  • 2 colheres sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 xícara de chá de carne moída
  • Canela em pó a gosto
  • Amendoas torradas sem pele a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o frango marinar com 2 dentes de alho, o vinagre e sal.
  2. Doure a ave em metade da manteiga na panela de pressão.
  3. Junte a cebola, a marinada e o caldo de galinha.
  4. Cubra com água quente, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  5. Corte o frango em pedaços, coe o caldo do cozimento e reserve-o.
  6. No que sobrou da manteiga, refogue o restante do alho, o arroz e a carne moída.
  7. Junte 4 xícaras do caldo reservado e canela.
  8. Deixe cozinhar- se preciso, coloque mais caldo.
  9. Sirva o frango em cima do arroz e salpique com amêndoas torradas.

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