Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas quase passadas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo na batedeira.
  2. Colocar na forma untada e polvilhada com açúcar e canela.
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido,por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!