Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de creme de soja (1 caixinha)
  • 200 g de chocolate meio amargo (1 barra)
  • 200 g de chocolate ao leite (1 barra)
  • 100 g de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Quebre os chocolates em uma refratária e leve ao microondas por 3 minutos, ou em banho-maria até derreter.
  2. Misture o creme de soja ao chocolates derretidos, deixe mais 1 minuto no microondas.
  3. Misture novamente para ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Unte as mãos com margarina.
  6. Com uma colher retire as porções e enrole nas mãos, passando no chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil de fazer e rapido. TEm q cuidar pra nao por menos chocolate do que o creme de soja senao ela fica um pouco mais mole. gostooosissima

Ver mais